此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 干部工作 > 正文

连山组织观看《镜鉴》警示教育片

发布时间:2016-04-22 来源:连山组织工作网
       
       为进一步严明换届工作纪律,营造风清气正的换届环境, 4月20日上午,县委组织全县四套班子成员以及县委组织部全体干部在县行政办公大楼908室集中观看了《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》专题警示教育片。  
        会上,县委书记温国伟同志强调,加强换届风气监督,要以宣传教育为抓手,把思想政治工作贯穿始终,坚持正面教育与反面警示教育相结合,着力营造良好换届环境,同时表态要以“零容忍”态度坚决正风肃纪,严格执行中央“九严禁”的换届纪律要求,对换届中的各种违纪违规问题保持高压态势,确保换届工作有序健康平稳进行。温国伟还要求,会议当天请假的县四套班子成员,需另行集中一次观看该警示教育片,确保四套班子所有成员都要看一遍,切实做到宣传到位,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。

上一篇:连山召开干部监督工作联席会议
下一篇:最后一页