此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 党员电教 > 正文

连山三个举措组织落实收看学习 《南粤党旗红》等专题片工作

发布时间:2017-06-02 来源:连山组织工作网
    为迎接省第十二次党代会胜利召开,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓郁氛围,连山壮族瑶族自治县通过三个举措,组织全县各镇各单位约5000多名党员收看学习《南粤党旗红》等专题片,取得了较好效果。
    坚定一个态度:精密部署
    连山把组织收看学习《南粤党旗红》等专题片作为深化“两学一做”学习教育的一项重要内容。收到上级观看学习通知后,立刻召开专题会议研究部署,统筹安排,迅速将上级关于收看学习通知转发转至各镇各单位。要求各镇各单位结合当前开展的“支部主题党日”工作,灵活组织干部观看专题片。
    抓住一个重点:严密组织
    机关党组织、“两新”组织党组织结合实际情况,制定了收看计划并严格按计划开展学习,积极组织党员、干部认真把专题片精神学深学透,做到多学一课、学深一层。同时落实签到制度,保证每一名党员、干部都能及时受到教育。农村党组织利用网络、电话、微信等方式将播出安排通知到广大外出党员,确保全体党员普遍受到教育。
     突出一个目标:注重实效
    各党组织在观看学习后,结合自身工作特点,开展座谈会、进行集中讨论、分组讨论等形式让党员、干部结合自身工作,现场分享自己的心得体会,对这次观看学习工作作一次总结,再次提醒自己谨记党员身份和为人民服务的光荣使命,时时铭记“四个合格”要求,提升此次观看学习专题片效果。

上一篇:连山通过户外LED显示屏 将党员教育延伸到田间地头
下一篇:最后一页